当前位置 噜啦兔王者荣耀 > 新闻公告 > 王者荣耀2017年KPL秋季赛新晋战队全军覆没

王者荣耀2017年KPL秋季赛新晋战队全军覆没

作者: 噜啦兔 来源: http://www.lulatu.com/ 发布时间: 2017-12-07 12:30

RNG.M,WF遗憾止步五强,暂离KPL舞台,2017KPL秋季赛新晋战队就此全军覆没。 传奇还在继续,QGhappy让二追四战胜XQ,拿到第一张通往总决赛的门票。 诺言生日BUFF助力eStar晋级四强,自己戏 本文导语

  RNG.M,WF遗憾止步五强,暂离KPL舞台,2017KPL秋季赛新晋战队就此“全军覆没”。

  传奇还在继续,QGhappy让二追四战胜XQ,拿到第一张通往总决赛的门票。

  诺言生日BUFF助力eStar晋级四强,自己戏称终于可以去上网啦。

  老王12月5日迎来生日,JC战队为其庆生。

  骚话王Alan再现江湖,全能型霸主不可动摇。

  粉丝的力量!KPL战队风云榜投票继续,QGhappy获得11月月榜冠军!

  粉丝的力量!KPL选手打call榜持续进行,阿泰获得11月月榜冠军!

  新英雄天元之弈—弈星海报发布:一抹星光点亮纵横的棋盘,棋若人生,欲争胜,就要付出代价。

  王者荣耀海外版:ArenaofValor成功在韩国举办国际大赛,刷新全球移动电竞多项记录。

  QGhappy队宠毛毛迎来卡通形象,最可爱手机屏保已承包。

  阿灿辟谣转会信息,尚未想过离开sViper.

  电竞有温度!李九发救助信息得到诸多电竞人支持。

  八位大咖齐聚春蚕体育中心,一同见证秋季赛王者的诞生。

  本周看点:

  3支顶级战队的最后机会!争夺最后一张通往总决赛的门票!