当前位置 噜啦兔王者荣耀 > 视频专题库 > 英雄 > 周瑜

王者荣耀周瑜最新视频 周瑜英雄视频

  “世人眼里的我,人生光辉璀璨。然而生命终有意外,我的意外,叫小乔。”“小乔,流淌着魔道家族的血液。”“世人与魔种不两立,为了保护她,我将乔氏一族掩埋。”“可姜子牙察觉到了什么,以此胁迫我。”“你应该选择做个真正的人类,还是因为几百分之一的魔道血统,坚信夫子关于人类与魔种和平共处的鬼话。’”“没错,其实我也是个卑贱的血统不纯正者。”“‘你想让我做什么?’我问。”“‘因魔道而崩溃的大陆,用生命可以修复。’他抛出惊天言论。”“我想守护主公和香香,我想守护江东和吴国,我更想守护小乔。”“所以,我自愿成为刽子手,独自扛起残杀无数生命的大罪。”“一场战争在我的策划下形成了。就在叫赤壁的地方,数十万大军齐聚于此,也是数十万条生命。”“有个东西,能将他们一网打尽。”“东风祭坛。”“身为男人,无法让步的只有两件事:胜利和小乔。”

英雄介绍 展开收起

周瑜最新视频video