当前位置 噜啦兔王者荣耀 > 视频专题库 > 英雄 > 雅典娜

王者荣耀雅典娜最新视频 雅典娜英雄视频

  战斗。枪尖撞击着铁剑,几乎令她招架不住。天性中渴望胜利的欲望被激发出来了!她忘掉了巡逻,忘掉了危险,她只想竭尽自己的力量,技巧,去赢过对方!她做到了。月光照亮这场决斗,直到另外一方缓缓倒下。那一瞬间,她看到了奇异的景象:缓缓着陆的方舟,坚定的决裂,跨越整个大陆的迁徙以及离去的苍狼……还有什么?还有新的荣光降临,那是无比璀璨,从未见过的勇士之地!从那夜起,她反复做着同一个梦。梦中的光辉如此真实鲜活。与此同时,从未有过的战斗热情被激发了。想要夺取胜利,想要唤回光辉美好的时代。而当晨曦的曙光临,她真的发现自己手握利刃,仿佛时刻准备着战斗。 为了摒除噩梦,女战士尝试彻夜不眠的修炼,但总有一个声音在呼唤。古老的语言,听不懂的呢喃,却与她的心跳如此合拍。战斗,战斗,战斗!为了璀璨而荣光的勇士之地!就像身体里寄宿了另一个自我,告诉她这才是她真正的信仰。是幽灵的记忆吗?骄傲,不甘,呼唤……她的内心荡漾起冲动,想要了解关于这片土地的全部。幽暗密林的尽头,幽灵静静等待着。只是这一次,“她”的铠甲更加明亮,更加夺目,就像——反复梦见的那片光辉。她们沉默的交锋。对手却焕然一新般的无比强大,完全将她压制。她用尽了技巧抵抗,且战且退,整整一夜,直到无力跪坐在地面,长枪的枪尖抵近心脏时,才注意到日出的第一丝阳光,正洒在自己的身上,周围是沉默的废墟——传说中的,古老旧神信仰的所在。“我,雅典娜,绝对的信仰。”那沉默的对手宣告。长枪携带着太阳的光辉,令人炫目。忽然女战士明白过来,那不是什么幽灵,那是过去的神祇。而自己,是被选中的继承者。从未感受过的宏大力量融入了肢体。“幽灵”,不,应该说是雅典娜的记忆和力量与女战士的身躯完全融为一体。方舟,迁徙,苍狼,璀璨的勇士之地,还有——为了捍卫过去的璀璨的战斗!那重获新生的女战士,或者说:重获新生的雅典娜缓缓站起身,她的铠甲无比夺目,那是沐浴过太古光辉的矿石所打造。她的长枪无比锋利,那是由胜利和荣光所铸就的力量。现在,她是新生的雅典娜了。她的时代,即将卷土重来!“委身于时光,制裁以死亡!”

英雄介绍 展开收起

雅典娜最新视频video