当前位置 噜啦兔王者荣耀 > 玩法攻略 > 黄忠具体该如何使用 王者荣耀黄忠怎么玩

黄忠具体该如何使用 王者荣耀黄忠怎么玩

作者: 噜啦兔 来源: http://www.lulatu.com/ 发布时间: 2017-12-15 21:22

要是论单兵作战能力,黄忠在整个射手阵营中都没有明显的优势,在遇到虞姬或孙尚香这种爆发型射手时很容易被秒杀,但要是放到团战中,这种局面会有极大的改善,他的优势也是其 本文导语

  要是论单兵作战能力,黄忠在整个射手阵营中都没有明显的优势,在遇到虞姬或孙尚香这种爆发型射手时很容易被秒杀,但要是放到团战中,这种局面会有极大的改善,他的优势也是其他射手不能比拟的,只要保证他能打出完整的输出,瞬间团灭敌人也是完全有可能的。那么黄忠具体该如何使用呢?下面就为大家进行解读!

  关键技能

  大招【重装炮台】

  解析:核心输出技能,开启后可以进入架起状态,此时攻击范围变大,而且造成高额的AOE伤害,在延迟一段时间后后可以扩大到最远距离,此时打出的伤害最高;不过该技能也有弱点,那就是对近身的敌人造成伤害不高,因此架起的时机一定要掌握好。

  备战

  技能加点:主二副一,有大点大

  铭文:5红月、5祸源,10狩猎,10鹰眼

  出装:急速战靴、无尽战刃、影刃、泣血之刃、破甲弓、贤者的庇护

  召唤师技能:闪现

  解析:黄忠一技能仅仅作为一个增益技能,对黄忠带来的收益不高,而二技能具有多个效果,因此尽量作为主加技能。在铭文方面,黄忠主要依靠普攻打输出,因此攻速加成对他输出的增益最明显,所以选择红月和狩猎的组合。在出装方面,急速战靴和无尽战刃可以保证黄忠前期的持续输出能力和爆发力,让他对敌人的消耗能力更强;影刃和泣血之刃,除了保证他的输出能力和灵活性外,也能保证他中期的续航,让他持续作战能力更强;最后选择破甲弓和贤者的庇护,在保证他输出优势的同时加强自保能力。在召唤师技能上,闪现让他能追能逃,还能调整大招的输出位置,应该作为首选。

  克制关系

  压制英雄:扁鹊、典韦、后羿

  推荐搭配英雄:张飞、庄周、牛魔

  对战技巧

  1.黄忠在前期的主要任务就是发育和推进,尤其是在4级后,可以直接开大强推,此时敌人根本就没有很好的防守手段;下路一塔破掉后可以和队友换线,也可以协助中单英雄进行推进,但核心都是要保证自己的生命安全。

  2.团战时黄忠的输出位置非常关键,要保证在开大的瞬间敌人无法突进,防止被集火秒杀,如果没有合适的出手机会,也可以先通过二技能和普攻消耗敌人的血量,最后在队友的保护下再开大强行推进。

  总结:使用黄忠时,打好前中期非常关键,只要我方在局势上能够占据优势,拿下最终胜利就会变的十分轻松!