当前位置 噜啦兔王者荣耀 > 玩法攻略 > 王者荣耀谁才是貂蝉的最爱

王者荣耀谁才是貂蝉的最爱

作者: 噜啦兔 来源: http://www.lulatu.com/ 发布时间: 2017-12-15 18:37

赵云作为峡谷中的颜值扛把子,深受男女玩家的喜爱,但子龙哥哥并不是靠颜值吃饭,而是依靠其强大的灵活性与爆发性,带动全场的节奏,赢得队友的欢呼和呐喊,圈粉无数。赵云凭 本文导语

  赵云作为峡谷中的颜值扛把子,深受男女玩家的喜爱,但子龙哥哥并不是靠颜值吃饭,而是依靠其强大的灵活性与爆发性,带动全场的节奏,赢得队友的欢呼和呐喊,圈粉无数。赵云凭借强大的突进控制能力以及技能的连锁伤害,几乎不怕后排英雄,反而成为了敌方后排英雄的噩梦,可以说,没有什么是被赵云大招击中却死不了的后排,如果有,那就再来个二技能。

  【技能解析】

  被动技能:龙鸣

  解析及实战应用:被动技能是赵云生存的重要保障,损失血量就会获得免伤,赵云依靠这个技能,很难被敌方英雄击杀,且凭借被动技能,给了赵云更多的可玩性与反打性,因为即使赵云的血量值很低,但却仍能抗很多的敌方输出,也为赵云反杀敌方英雄奠定了基础。实战中决定要反打时一定要合理估计好自己的血量与技能的冷却时间,不要对自己太过于自信,毕竟血量才是最真实的,战术性撤退并不是耻辱。

  一技能:惊雷之龙

  解析及其实战应用:一技能是赵云没有大招前的重要技能,也是四级前的唯一一个位移技能,重要程度可想而知,且不仅仅拥有位移,还会重置下次的普通攻击,造成额外的伤害还拥有减速效果。一技能是赵云的主要输出来源,也是赵云追击敌人时非常好用的技能,重置普通攻击后的减速效果,前期抓人时会降低敌军的逃跑能力,使得赵云击杀敌方英雄更加容易,更能帮助自己及友军建立优势。在实战中使用一技能穿墙时,一定要注意墙的厚度,避免撞墙

  二技能:破云之龙

  解析及其实战应用:二技能是赵云的主要输出来源,具有超高的伤害并能回复自己的血量,是赵云的主要输出,利用二技能,可大幅度增加赵云的续航能力,配合被动技能,能保证赵云强大的生存能力,是赵云的特色之一。实战应用中,要时刻注意二技能的释放时机,只有命中敌方英雄才可以恢复生命值,若二技能释放时机不当,可能导致赵云进入短暂的低谷期,如果这时敌军发起进攻,可能招架不来。

  三技能:天翔之龙

  解析及其实战应用:赵云的大招命中是赵云所有输出伤害释放的前提和基础。大招能否命中,是决定赵云伤害的重要因素。若大招成功命中敌人,则赵云的输出会有质的变化,其伤害远远高于大招没有成功命中的赵云的输出。若大招成功命中敌方后排,会给命中敌人造成击飞效果,敌人的击飞会让二技能有一个稳定的释放时机,敌人基本会受到赵云整个二技能的爆表伤害,那对敌军后排造成的打击将会是恐怖的,且击中后将会使赵云的所有技能包括普通攻击都带有额外的法术伤害,这对赵云的伤害来说简直是更上一层楼。实战中,赵云要学会预判大招释放地点,尽量多在草丛等待敌方英雄位移技能释放后寻找机会使用大招,会使大招的命中率大大增强。

  召唤师技能:惩击

  解析:赵云具有两段强大的位移和强力的击飞效果,用来支援友军抓人再好不过,且赵云的被动决定了赵云打野是比较轻松的,不至于因为打野消耗太多血量,所以推荐赵云带召唤师技能惩击

  加点推荐:主二副一,有大点大。

  基本连招:抓人时躲在草丛等待时机,待敌方英雄位移技能释放后,马上使用大招将其技能,击飞后随即接二技能强补输出,若没能将敌人击杀,使用一技能向敌军逃跑方向刺去,在使用被强化的普通攻击减速敌人,防止其逃跑,配合友军将其击杀。

  总结:赵云作为一名拥有高爆发高生存能力的战士,具有强大的机动性与奇迹性,深得广大玩家的喜爱,把赵云当作本命英雄之一。赵云利用大招击飞敌人完美开团,一技能穿梭战场,二技能爆打输出,成功带飞全场,轻易拿下属于王者的胜利。