当前位置 噜啦兔王者荣耀 > 玩法攻略 > 王者荣耀雅典娜怎么玩 雅典娜实战要领解析

王者荣耀雅典娜怎么玩 雅典娜实战要领解析

作者: 噜啦兔 来源: http://www.lulatu.com/ 发布时间: 2017-12-15 16:45

雅典娜的的压制能力十分强势,并且能够打出相当不俗的输出,自身的还拥有着能够为自己增加一个抵消伤害护盾的技能,并且雅典娜的机动性也十分强悍,掌握以下技巧可以让你手中 本文导语

  雅典娜的的压制能力十分强势,并且能够打出相当不俗的输出,自身的还拥有着能够为自己增加一个抵消伤害护盾的技能,并且雅典娜的机动性也十分强悍,掌握以下技巧可以让你手中的雅典娜变得无人能敌。

  【实战要领】

  雅典娜的大招可以为自己增加一个护盾,在冲入敌方人群中之后,可以利用自己的大招吸收伤害,同时若是大招在持续时间结束后没有被摧毁,还可以对范围内的敌人造成非常高的伤害。雅典娜释放二技能之后可以强化自己的普通攻击,并且一技能还可以将敌人击退,只要利用好二技能与一技能的连贯性就能够快速的控住多名敌人,因为雅典娜二技能强化后的普通攻击拥有非常强大的穿透力,同时雅典娜的一技能也可以有效的控住敌人。

  雅典娜被敌人击杀之后,自身会处于真神觉醒的状态,可以在地图中四处游走并不会受到任何的伤害,同时雅典娜在真神状态下释放技能可以为自己以及范围内的队友增加移动速度,利用自己真神状态下的特性,可以提前帮助队友侦查野区的草丛以及时刻监视着暴君或主宰的位置,当发现敌人正在攻击暴君或主宰时,能够第一时间通知队友,随后雅典娜可以站在暴君或主宰的附近,为队友时刻观察着暴君或主宰剩余的血量,若是我方队伍里有后羿或鲁班七号这样的英雄,还可以用自己的远程技能趁着主宰或暴君残血时,立刻释放技能将其抢夺过来。

  雅典娜真神状态下监视敌人的同时,也要注意自己的复活时间,若是复活时间即将结束,就立刻远离敌人,以免自己复活在敌人的视野范围内被集火输出,可以为自己找一个安全的位置复活。

  【被压制英雄】

  典韦非常克制雅典娜,即便雅典娜有着不俗的伤害输出,典韦依旧可以凭借自己的大招将雅典娜减速并释放二技能继续将雅典娜减速,同时利用自己强化后的普通攻击疯狂输出,雅典娜没有能够长时间控住典韦的技能,所以一点被典韦缠上,只能尽量逃跑,实在跑不出去时,可以释放自己的二技能,但是不要攻击典韦,而是将攻击目标锁定在距离自己最近的野怪或小兵身上,利用典韦腿短的这一特性,快速的甩掉典韦。

  在身边有队友的情况下,雅典娜可以利用自己的二技能迅速的接近典韦,同时释放自己的一技能将典韦击退并释放大招为自己承受典韦所带来的伤害,趁着雅典娜牵制典韦的这段时间,队友可以有效的输出,随后雅典娜与队友一起快速的将典韦击杀。

  总结:雅典娜的一技能可以在关键时刻可以作为起手式击退敌人,并利用二技能和大招打出一套相当不俗的输出。